Quiche de Peito de Peru Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa. Junte o iogurte, a gema e o fermento. Amasse delicadamente até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Doure a cebola no azeite, junte o peito de peru e a ervilha. Refogue e deixe esfriar. Misture o queijo depois.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    À parte, bata ligeiramente os ovos. Junte o creme de leite light, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa e fure o fundo com um garfo. Distribua o recheio e depois jogue a cobertura. Leve para assar por +/- 40 minutos em forno médio pré-aquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Light Azeite Lanches Creme de leite Creme de leite light Entradas Ervilha Margarina Margarina light Peito de peru Peito de peru defumado Queijo prato Queijo prato light Receitas salgadas Receitas de quiche Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Frango desfiado