1
logomarca cybercook

Quiche de Peito de Peru Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa. Junte o iogurte, a gema e o fermento. Amasse delicadamente até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Doure a cebola no azeite, junte o peito de peru e a ervilha. Refogue e deixe esfriar. Misture o queijo depois.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    À parte, bata ligeiramente os ovos. Junte o creme de leite light, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa e fure o fundo com um garfo. Distribua o recheio e depois jogue a cobertura. Leve para assar por +/- 40 minutos em forno médio pré-aquecido.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Torta Indiana light

Torta Indiana light

Por Tatiane Stefany

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Light Azeite Lanches Creme de leite Creme de leite light Entradas Ervilha Margarina Margarina light Peito de peru Peito de peru defumado Queijo prato Queijo prato light Receitas salgadas Receitas de quiche Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Frango Desfiado

Quiche de Peito de Peru Light