Quiche de Pera e Queijo Roquefort

Quiche de Pera e Queijo Roquefort
Quiche de Pera e Queijo Roquefort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, amassando bem.
  • 2. Deixe descansar.
  • 3. Abra a massa, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma refratária com 24 cm de diâmetro.
  • 4. Espalhe o queijo roquefort e cubra com a pera ralada.
  • 5. Bata os ovos e tempere com sal a gosto.
  • 6. Junte o queijo ralado e coloque sobre o recheio.
  • 7. Leve ao forno moderado pré aquecido (180ºC) por cerca de 35 a 40 minutos.
  • 8. Sirva quente.

Recheio

Cobertura

Dica: salada verde para acompanhar. Crédito da receita: Walkyria Cozzi Coimbra

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Maionese Pera Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: