logomarca cybercook

Quiche de Pera e Queijo Roquefort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, amassando bem.
  2. 2.
    Deixe descansar.
  3. 3.
    Abra a massa, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma refratária com 24 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Espalhe o queijo roquefort e cubra com a pera ralada.
  5. 5.
    Bata os ovos e tempere com sal a gosto.
  6. 6.
    Junte o queijo ralado e coloque sobre o recheio.
  7. 7.
    Leve ao forno moderado pré aquecido (180ºC) por cerca de 35 a 40 minutos.
  8. 8.
    Sirva quente.
Dica: salada verde para acompanhar. Crédito da receita: Walkyria Cozzi Coimbra

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Maionese Pera Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Fermento químico em pó