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Quiche de Pêras e Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta grande. Reserve.

Recheio

  1. Descasque as pêras e corte em cubos. Deixe de molho em água e limão. Refogue a cebola no azeite e junte as pêras. Deixe amolecer, acrescente e peito de peru e retire. Deixe amornar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. Bata os ovos, o creme de leite e o leite no liquidificador e tempere com o sal. Coloque sobre o recheio e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio (180o) por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Alessandra Kussumoto

Essa receita é para paladares exóticos, para quem gosta de sabor mais forte, é só bater o gorgonzola junto com os ingredientes da cobertura, junte ao recheio, polvilhe com parmesão( pouco para não ficar muito forte) e leve ao forno, fiz essa experiência e foi aprovada por todos. Bom Apetite!!!!!!

Fernanda Franco

Foge do convencional e supreende! Aprovadissima aqui em casa. Dica: Faça duas pq senão corre o risco de vc nem conseguir provar...rs

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Quiche de Pêras e Peito de Peru
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