Início

Receitas

Aves

Quiche de peru e queijo

Quiche de peru e queijo

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

442,52 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 08/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa.

  • 2. Coloque a água aos poucos e sorve a massa até ficar macia. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos.

  • 3. Unte uma forma com óleo e povlihe o fundo com farinha de rosca.Abra a massa em uma superficie enfarinhada e forre o fundo e as laterais da forma.Fure com um garfo.Reserve.

Recheio

  • 1. Bata os ingredientes do recheio [menos o queijo e peru] no liquidificador.Coloque sobre a massa o peito de peru, o queijo e cubra com o creme batido

  • 2. . Leve ao forno médio pre aquecidoce asse até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários