Quiche de Peru e Queijo:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal e a margarina ate obter uma farofa.
  2. 2.
    Coloque a agua aos poucos e sove a massa ate ficar macia.
  3. 3.
    Cubra com filme plastico e deixe descansar por 40 minutos.
  4. 4.
    Unte uma forma com oleo e polvilhe o fundo com farinha de rosca.
  5. 5.
    Abra a massa em uma superficie enfarinhada e forre o fundo e as laterais da forma.
  6. 6.
    Fure com um garfo.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Bata os ingredientes do recheio (menos o queijo e o peru no liquidificador.
  9. 9.
    Coloque sobre a massa o peito de peru e o queijo e cubra com o creme batido.
  10. 10.
    Leve ao forno medio preaquecido e asse ate dourar.
  11. 11.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Farinha de rosca Peito de peru Receitas de peru Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche