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Quiche de polenta branca com peito de peru, ricota e brócolis

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Já Fiz

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Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    1-Polenta
  3. 3.
    Em uma panela junte o leite e a farinha de polenta e mexa para dissolver bem. Leve ao fogo médio mexendo sem parar, junte a manteiga e cozinhe até soltar da panela. Acrescente o queijo, tempere com sal, pimenta e mexa vigorosamente para envolver bem. Coloque a polenta na forma de quiche. Reserve.
  4. 4.
    2- Aparelho
  5. 5.
    Em uma tigela misture tudo sem bater, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Rendimento 110 gr.
  6. 6.
    3- Recheio:
  7. 7.
    Coloque o azeite na frigideira, leve ao fogo e refogue o brócolis, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Distribua o peito de peru, a ricota e o brócolis no fundo da quiche, cubra com 80 gr do aparelho e leve ao forno à 180º graus por 20 minutos ou até ficar levemente dourada. Tempere alface com a vinagrette de mostarda e coloque no canto do prato, no outro lado coloque a quiche. Distribua as cebolettes e faça dois riscos com a redução balsâmica sobre o prato.
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