1
logomarca cybercook

quiche de presunto e mussarela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o creme de leite. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 10 a 15 minutos.
  2. 2.
    A seguir, distribua porções da massa em forminhas (tipo empada). Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Coloque no copo do liquidificador, o creme de leite com soro, os ovos, o açúcar, o presunto e o queijo prato. Bata. Desligue. Junte a mussarela e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em um refratário. Acrescente sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha.
  5. 5.
    Rendimento: 20 a 25 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Quiche de milho verde

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Mussarela Presunto Queijo prato Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Cebolinha

quiche de presunto e mussarela