Quiche de Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata no processador; a farinha de trigo com a manteiga.
  2. 2.
    A seguir, acrescente sal, creme de leite (ou água gelada), açúcar, a gema e fermento químico.
  3. 3.
    Bata até ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Abra a massa em uma forma de silicone, dê uns furos com um garfo e leve para assar por 3 minutos.
  5. 5.
    Retire a massa do forno, coloque o recheio polvilhe mais queijo ralado e retorne ao forno para assar por mais 30 minutos.

Recheio

  1. Pegue uma vasilha; bata os ovos, misture o creme de leite, presunto e queijo fatiado, o queijo parmesão ralado, pimenta e noz-moscada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Marcília Campos

Esta receita é sensacional. Gostaria de compartilhar uma idéia que tive: acrescentar catupiry (a receita ficou mais cremosa e saborosa). Vale a pena tentar.

Erica Patrocinio Mazega

É uma quiche fácil de ser feita, mas o sabor deixa um pouco a desejar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Chef Allan Lanches Gema de ovo Manteiga Ovo Presunto Presunto magro Queijo Queijo prato Receitas salgadas Receitas de quiche Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão