1
logomarca cybercook

Quiche de Queijo e Peito de Peru

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, derreta a manteiga e misture com o óleo.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o sal e misture bem. Acrescente a água e sove a massa. Faça uma bola com a massa e bata duas vezes sobre a mesa para amaciar.
  3. 3.
    Abra a massa com um abridor ou com a mão mesmo e forre o refratário com ela (se sobrar massa, pode cobrir as bordas da forma com ela).
  4. 4.
    Com um garfo, faça furos na massa. Leve ao fogo brando para assar e corar. Dá mais ou menos 15 minutos em fogo alto (203°C).
  5. 5.
    Para o recheio, coloque o queijo em cubinhos e o peito de peru em pedacinhos sobre a massa assada. Em outro recipiente, bata os ovos até espumar e ficar amarelo-claro. Acrescente aos ovos batidos a farinha, a noz moscada e sal a gosto. Bata para misturar. Acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga e misture bem. Coloque essa mistura sobre a massa. Devolva a quiche ao forno e deixe assar (dá entre 15 a vinte minutos em fogo alto).
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Mini Quiches aos 5 Queijos

Mini Quiches aos 5 Queijos

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Peito de peru Queijo Receitas salgadas Receitas de quiche Queijo gruyère Noz moscada Queijo suiço

Quiche de Queijo e Peito de Peru