Quiche de Queijo Minas e Alho-poró com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, até dar ponto.
  • 2. Abra a massa em um refratário ou assadeira.
  • 3. Espalhe o alho poró e os cogumelos sobre a massa.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o queijo minas e o creme de leite.
  • 2. Coloque sobre o alho poró e os copgumelos.
  • 3. Asse em forno médio, por cerca de 25 minutos.
  • 4. Refogue os aspargos na manteiga e coloque sobre a quiche pronta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Cogumelos Creme de leite fresco Queijo Receitas salgadas Receitas de quiche Sudeste Aspargo Queijo minas padrão Queijo minas Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: