Quiche de Queijo (neneli)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e
  • 2. coloque aí a
  • 3. manteiga, o Creme de Leite, o sal e o fermento.
  • 4. Misture-os
  • 5. com as pontas dos dedos e depois vá pegando a
  • 6. farinha aos
  • 7. poucos até que fique toda incorporada à massa e
  • 8. que solte
  • 9. completamente das mãos. Cubra a massa com filme
  • 10. plástico e
  • 11. deixe descansar por cerca de 20 minutos na
  • 12. geladeira. Abra a
  • 13. massa, forre uma forma de aro removível (25cm de
  • 14. diâmetro)
  • 15. untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno
  • 16. médio-alto
  • 17. (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • 18. Misture os queijos, os ovos, o Creme de Leite, a
  • 19. pimenta e a
  • 20. noz-moscada. Despeje sobre a massa já assada,
  • 21. espalhe por
  • 22. cima pedacinhos de manteiga e volte a torta ao
  • 23. forno médio
  • 24. (180ºC), por cerca de 20 minutos. Sirva quente.
  • 25. Dica
  • 26. - É importante deixar a massa descansar para ficar
  • 27. mais
  • 28. fácil de ser trabalhada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: