1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e 1/2 colher (chá) de sal, e amasse bem.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Forre uma assadeira redonda grande (26cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos.
  4. 4.
    Espere amornar.
  5. 5.
    Em outra tigela, coloque o peito de peru, a mussarela, os ovos batidos, o leite, o sal restante, e misture bem.
  6. 6.
    Coloque sobre a massa pré assada.
  7. 7.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Por: Fernanda Machado
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Francesa Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Parmesão

Quiche de Queijo