Quiche de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e 1/2 colher (chá) de sal, e amasse bem.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Forre uma assadeira redonda grande (26cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos.
  4. 4.
    Espere amornar.
  5. 5.
    Em outra tigela, coloque o peito de peru, a mussarela, os ovos batidos, o leite, o sal restante, e misture bem.
  6. 6.
    Coloque sobre a massa pré assada.
  7. 7.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Francesa Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Parmesão