1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de queijo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos
  2. 2.
    Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, pare de mexer
  3. 3.
    Embrulhe a massa em filme plástico e leve para a geladeira por 10 minutos
  4. 4.
    Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo
  5. 5.
    Unte uma forma, redonda de 20 cm, de preferência própria para quiche, com manteiga e farinha e cubra o fundo e as laterais com a massa
  6. 6.
    Reserve

Recheio

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média (180º graus)
  2. 2.
    Coloque os ovos, o leite e o creme de leite numa tigela e bata com um batedor de arame, até ficar homogêneo
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta
  4. 4.
    Rale o queijo emmenthal em ralo grosso
  5. 5.
    Cubra todo o fundo da massa com o queijo emmental e acrescente o creme de ovos
  6. 6.
    Polvilhe a superfície do creme com o parmesão ralado
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada
  8. 8.
    Retire do forno e sirva a seguir

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Emmenthal Gema de ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Quiche de queijo