Início

Receitas

Lanches

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

496,73 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/11/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha sobre uma mesa, abra um buraco no meio e junte a manteiga em temperatura ambiente os ovos e uma pitada de sal.

  • 2. Mexe com a ponta dos dedos e aos poucos faça movimentos circulares, adicionando farinha aos líquidos até misturar bem e formar uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Embrulhe em filme plástico e reserve.

  • 4. Abre a massa e forre forminhas de quiche.

Recheio

  • 1. Misture bem o leite com o creme de leite, os ovos , sal e uma pitada de noz-moscada.

  • 2. Coloque um pouco de queijo e encha com o creme.

  • 3. Pincele as quiches com a gemaver vídeo diluída.

  • 4. Como o recheio é quase líquido, pode salpicar com o pincel.

  • 5. Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme.

  • 6. Se não for comer na hora, reserve em temperatura ambiente e, na hora de servir, aqueça em assadeira, em forno pré-aquecido.

  • 7. Dica: Salpique com gergelim ou sementes de papoula.

  • 8. Sugestão de recheio: presunto ou bacon com queijo gruyère; acrescentar tomate seco aos recheio explicado na receita; também pode-se usar três tipos de queijos (gruyère, emmenthal e gouda) ou ainda aspargos frescos pré-cozidos, fundos de alcachofra ou alho-poró.

  • 9. Para tanto, basta refogá-los na manteiga com uma pitada de sal e proceder como na quiche de queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários