Quiche de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Junte a farinha, a manteiga, os ovos, a água, o sal e misture bem com as mãos, acrescente lentamente a farinha de trigo até dar o ponto. Deixe descansar por 20 minutos. Amasse com o rolo e coloque numa forma redonda sem untar e leve ao forno a (1807C) até que fique pré-assada.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira por 10 minutos os ovos e as gemas. Acrecente o creme de leite, os queijos, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Deslige.
  • 2. Tire a massa do forno e no fundo da massa, coloque fatias de bacon fritas e catupiry por cima e depois coloque o recheio e retorne ao forno a (180ºC). Retire quando o recheio estiver firme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Aperitivos e antepastos Bacon Entradas Gema de ovo Manteiga Mussarela Ovo Queijo Receitas de quiche Requeijão Pimenta do reino Noz moscada

Comentários (1)

Esse quiche é uma delicia. Minha família amou, só que não vai somente as 200 g de farinha. Conforme se trabalha a massa, a quantidade de farinha quase que dobra.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: