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Quiche de Queijos, Bacon e Tomatinhos

Quiche de Queijos, Bacon e Tomatinhos

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Para obter o bacon tostadinho, coloque, em um prato, 1 folha de papel toalha; sobre ela, as fatias de bacon e cubra-as com outra folha de papel toalha. Leve ao forno de microondas e na potência máxima, ligue por 1 minuto; vire as fatias, cubra novamente e acione mais 1 minuto. Vá repetindo até que o bacon esteja tostadinho não demais, pois ainda irá ao forno.... Deixe esfriar sobre uma folha de papel toalha limpinha. Quebre o bacon, com as mãos mesmo, em pedacinhos pequenos.
  • 2. Leve ao fogo médio uma panela com a manteiga; assim que derreter, junte a cebola e deixe fritar, até que fique transparente; junte a farinha e mexa bem; acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar, até obter um creme homogêneo.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar, por cerca de 15-20 minutos.
  • 4. Pré-aqueça o forno a 175ºC.
  • 5. Em uma vasilha, misture o queijo cottage com o fermento em pó, sal, e mostarda. Reserve.
  • 6. Em uma vasilha grande, bata os ovos.
  • 7. Acrescente o cream cheese, a mistura do queijo cottage e o creme de farinha/manteiga/leite. Junte os queijos gruyère e provolone.
  • 8. Coloque em uma forma de cerca de 25cm de diâmetro.
  • 9. Salpique o bacon picadinho.
  • 10. Acomode os tomates, de modo a ficarem com a parte cortada para cima.
  • 11. Asse por cerca de 40 minutos, até que esteja ligeiramente dourada e que, ao colocar a lâmina de uma faca no centro da quiche ela saia limpa/seca.
  • 12. Espere descansar por 15 minutos para depois servir.
Fonte: http://docelaurinha.blogspot.com/2008/11/quiche-de-queijos-bacon-e-tomatinhos.html

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