1
logomarca cybercook

Quiche de Queijos e Ervas Finas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture em uma superfície a farinha e o sal, faça um furo no meio e acrescente a manteiga, misturando com as mãos até obter uma farofa. Adicione a água aos poucos e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Forre uma fôrma redonda de aro removível (fundo e lateral).

Recheio

  1. Distribua os queijos sobre a massa. Misture os demais ingredientes do recheio e despeje sobre os queijos. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche de natal

Quiche de natal

Por Maria Luisa

Quiche Royale

Quiche Royale

Por João Sena

Comentários (3)

Maria Leticia Ross Forneck

Nunca tinha feito uma torta salgada tão saborosa e tão rápida de preparar! Como eram muitas pessoas fiz o dobro da receita e pus em assadeira retangular. Não sobrou um pedaço sequer!

Abiael Franco Santos

A receita é ótima, tal como o resultado. A quantidade da massa foi exata para uma forma baixa, de fundo removível, com 25 cm de diâmetro por 3 cm de altura. Utilizei os queijos que tinha em casa: um minas fresco e um prato, ambos light, e que ralei previamente (não coloquei em fatias). A título de "ervas finas", coloquei uma colher de café das seguintes ervas secas: salsinha/cebolinha, manjericão, orégano e tomilho. Salguei o creme batido com gemas com uma colher de café de sal refinado. Ficou muito bom!

HAROLDO TEODORO

APRENDI A GOSTAR DE ERVAS EM GOIÁS E ADOREI ESSA RECEITA.

Tortas salgadas Brasileira Lanches Cheddar Creme de leite fresco Ervas finas Manteiga Mussarela Ovo Queijo Receitas salgadas Receitas de quiche Sul

Quiche de Queijos e Ervas Finas