logomarca cybercook

Quiche de Quinoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a quinoa em água fervente.
  2. 2.
    Retire do fogo, escorra e reserve.
  3. 3.
    Em fogo médio, com a manteiga, refogue o alho poró com o peito de peru picado por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela bata levemente os ovos.
  6. 6.
    Junte a quinoa, o tomate, o leite, a muçarela ralada, o parmesão ralado, o refogado de alho poró e peito de peru e misture bem.
  7. 7.
    Tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto.
  8. 8.
    Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja firme.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cozinha internacional Mussarela Peito de peru Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Salsicha Sem Glúten Pimenta do reino Parmesão ralado Quinoa Alho poró Parmesão