Quiche de repolho com carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture a farinha com o sal e o açúcar. Junte a manteiga cortada em pedaços e amasse até formar uma farofa grossa. Ponha o ovo e misture até desgrudar das mãos. Faça uma bola com a massa e embrulhe-a em filme plástico. Leve à geladeira por dez minutos. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma. Cubra com feijões e leve ao forno quente por vinte minutos. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture os ovos, as gemas, o creme de leite e o leite até formar um creme. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e reserve. Espalhe o picadinho na massa fria e cubra com o creme reservado. Asse em forno médio pré-aquecido por uma hora mais ou menos ou até dourar.
  5. 5.
    Dica: Se você tiver menos quantidade de sobras, inclua pedacinhos de bacon ou de lingüiça fritos.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quiche-repolho-carne-395058.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Verduras Noz moscada Receitas com sobras