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Quiche de Ricota com Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    == MASSA==
  2. 2.
    Juntar os ingredientes e misturar bem com a mão até formar a massa. Espalhe a massa na assadeira de forma que se forme um "recipiente" para o recheio.
  3. 3.
    Utilizar uma assadeira redonda com a lateral destacável (para poder cortar o quiche mais facilmente)
  4. 4.
    == RECHEIO ==
  5. 5.
    Pique bem a ricota e junte os outros ingredientes (com exceção do brócolis e do parmesão) e faça uma massa relativamente homogênea.
  6. 6.
    Se você achar necessário, pode bater essa mistura no liquidificador, porém eu prefiro fazer isso na mão mesmo!
  7. 7.
    Junte o brocolis cozido e picado à mistura e despeje tudo sobre a massa preparada anteriormente.
  8. 8.
    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima (só pra ficar bonito, hehehe!)
  9. 9.
    Ponha para assar no forno a 180ºC por uns 30 minutos (no mínimo, mas é bom verificar se a borda está crocante para ver se realmente está assado)
  10. 10.
    Bom proveito! Este quiche é realmente muuuuuito gostoso!!

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Comentários (5)

eliane cecconi

Deliciosa!

eliane cecconi

Imperdível!

Elizangela Franco

Super rápido e prático uma lanche delicioso.

Márcia Valéria de Lima Barros

faça e coma com seus filhotes e mãe!

Elisa Furussawa

ótima receita, adoro e fiz algumas vezes!

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Verduras Queijo meia cura Queijo minas Parmesão ralado Brocolis Parmesão

Quiche de Ricota com Brócolis
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html