Quiche de Ricota com Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    == MASSA==
  2. 2.
    Juntar os ingredientes e misturar bem com a mão até formar a massa. Espalhe a massa na assadeira de forma que se forme um "recipiente" para o recheio.
  3. 3.
    Utilizar uma assadeira redonda com a lateral destacável (para poder cortar o quiche mais facilmente)
  4. 4.
    == RECHEIO ==
  5. 5.
    Pique bem a ricota e junte os outros ingredientes (com exceção do brócolis e do parmesão) e faça uma massa relativamente homogênea.
  6. 6.
    Se você achar necessário, pode bater essa mistura no liquidificador, porém eu prefiro fazer isso na mão mesmo!
  7. 7.
    Junte o brocolis cozido e picado à mistura e despeje tudo sobre a massa preparada anteriormente.
  8. 8.
    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima (só pra ficar bonito, hehehe!)
  9. 9.
    Ponha para assar no forno a 180ºC por uns 30 minutos (no mínimo, mas é bom verificar se a borda está crocante para ver se realmente está assado)
  10. 10.
    Bom proveito! Este quiche é realmente muuuuuito gostoso!!

Vídeo recomendado

Comentários (5)

eliane cecconi

Deliciosa!

eliane cecconi

Imperdível!

Elizangela Franco

Super rápido e prático uma lanche delicioso.

Márcia Valéria de Lima Barros

faça e coma com seus filhotes e mãe!

Elisa Furussawa

ótima receita, adoro e fiz algumas vezes!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Verduras Queijo meia cura Queijo minas Parmesão ralado Brocolis Parmesão