1
logomarca cybercook

Quiche de Ricota e Abobrinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site cuisineaz.com.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha sobre uma mesa lisa. Acrescente o sal e a manteiga. Mexa bem. Adicione a água e amasse até obter uma massa lisa. Envolva em plástico filme e deixe em repouso por 30 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa. Ela deve ter o tamanho suficiente para cobrir a fôrma, cerca de 24cm de diâmetro. Coloque a massa na fôrma, depois fure-a com um garfo.

Recheio

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. 2.
    Corte a abobrinha em rodelas finas.
  3. 3.
    Refogue a cebola picada no azeite e, em seguida, adicione a abobrinha. Cozinhe por 10 ou 15 minutos.
  4. 4.
    Enquanto estiver cozinhando abobrinha, misture a ricota, o ovo e o queijo ralado em uma tigela. Adicione sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Quando a abobrinha estiver pronta espalhe-a sobre a massa. Asse por 30 minutos.
  6. 6.
    Dica: se desejar, substitua a massa da receita por uma folha de massa folheada.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Francesa Abobrinha Azeite de oliva Cozinha internacional Manteiga Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota

Quiche de Ricota e Abobrinha