Início

Receitas

Lanches

Quiche de Ricota e Abobrinha

Quiche de Ricota e Abobrinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

267,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha sobre uma mesa lisa. Acrescente o sal e a manteiga. Mexa bem. Adicione a água e amasse até obter uma massa lisa. Envolva em plástico filme e deixe em repouso por 30 minutos.

  • 2. Abra a massa. Ela deve ter o tamanho suficiente para cobrir a fôrma, cerca de 24cm de diâmetro. Coloque a massa na fôrma, depois fure-a com um garfo.

Recheio

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.

  • 2. Corte a abobrinha em rodelas finas.

  • 3. Refogue a cebola picada no azeite e, em seguida, adicione a abobrinha. Cozinhe por 10 ou 15 minutos.

  • 4. Enquanto estiver cozinhando abobrinha, misture a ricota, o ovo e o queijo ralado em uma tigela. Adicione sal e pimenta a gosto.

  • 5. Quando a abobrinha estiver pronta espalhe-a sobre a massa. Asse por 30 minutos.

  • 6. Dica: se desejar, substitua a massa da receita por uma folha de massa folheada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários