1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Misture a ricota amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e despeje sobre a massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche de Rúcula

Quiche de Rúcula

Por Debora Meireles

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Doces Bolos

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (2)

Eduardo Sampaio

A massa, depois de assada, ficou pesada e dura... o recheio é bom.... mas ninguém gostou! Reprovada!

renata vitor

Fácil de fazer e ficou uma delícia! todos de casa aprovaram!!

Tortas salgadas Lanches Leite Margarina Orégano Ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Fermento químico em pó Parmesão

Quiche de Ricota
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html