Início

Receitas

Lanches

Quiche de Ricota

Quiche de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

396,79 kcal

Alessandra Santos

Receita enviada por Alessandra Santos

Em 10/08/2003

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture a ricota amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e despeje sobre a massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eduardo

Eduardo

11/06/2016

A massa, depois de assada, ficou pesada e dura... o recheio é bom.... mas ninguém gostou! Reprovada!

renata

renata

11/11/2015

Fácil de fazer e ficou uma delícia! todos de casa aprovaram!!