logomarca cybercook

Quiche de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Misture a ricota amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e despeje sobre a massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Eduardo Sampaio

A massa, depois de assada, ficou pesada e dura... o recheio é bom.... mas ninguém gostou! Reprovada!

renata vitor

Fácil de fazer e ficou uma delícia! todos de casa aprovaram!!

Tortas salgadas Lanches Leite Margarina Orégano Ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Fermento químico em pó Parmesão