Quiche de Roquefort

Quiche de Roquefort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Pré-aqueça o forno (200°C por 10 min), unte e enfarinhe uma forma de torta redonda (28 cm de diâmetro). Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo e forre a base e as paredes da forma. Fure a massa com um garfo para que ela respire e asse melhor.

Recheio

  • 1. Liquidifique os demais ingredientes, exceto o queijo ralado. Coloque essa mistura na forma e agregue o queijo minas, picado. Asse por 45 min (temperatura de 180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
  • 2. Você pode adicionar presunto picado ou bacon frito, mas tenha cuidado com o sal. Também pode adicionar frutas: pêra, ou maçã descascadas e em fatias, para dar um toque especial.
Receita indicada por Philadelphia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Francesa Cozinha internacional Massa folhada Nata Ovo Queijo minas frescal Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Roquefort Sem Glúten Queijo minas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: