logomarca cybercook

Quiche de Roquefort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Pré-aqueça o forno (200°C por 10 min), unte e enfarinhe uma forma de torta redonda (28 cm de diâmetro). Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo e forre a base e as paredes da forma. Fure a massa com um garfo para que ela respire e asse melhor.

Recheio

  1. 1.
    Liquidifique os demais ingredientes, exceto o queijo ralado. Coloque essa mistura na forma e agregue o queijo minas, picado. Asse por 45 min (temperatura de 180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
  2. 2.
    Você pode adicionar presunto picado ou bacon frito, mas tenha cuidado com o sal. Também pode adicionar frutas: pêra, ou maçã descascadas e em fatias, para dar um toque especial.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Francesa Cozinha internacional Massa folhada Nata Ovo Queijo minas frescal Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Roquefort Sem Glúten Queijo minas