Quiche de Rúcula

Quiche de Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
  • 3. 2. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal.
  • 4. 3. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.
  • 5. 4. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos.
  • 6. 5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos.
  • 7. 6. Retire e reserve.
  • 8. RECHEIO:
  • 9. 1. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos.
  • 10. 2. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese com limão.
  • 11. 3. Misture.
  • 12. 4. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • 13. 5. Sirva quente ou fria.
Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Entradas Maionese Mussarela Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: