1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
  3. 3.
    2. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal.
  4. 4.
    3. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.
  5. 5.
    4. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos.
  6. 6.
    5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos.
  7. 7.
    6. Retire e reserve.
  8. 8.
    RECHEIO:
  9. 9.
    1. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos.
  10. 10.
    2. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese com limão.
  11. 11.
    3. Misture.
  12. 12.
    4. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  13. 13.
    5. Sirva quente ou fria.
Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.

Por: Debora Meireles

Você pode gostar...

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Tomate Seco

Por Izadelia Maria

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Quiche Delícia

Por Maria de Lourdes

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Entradas Maionese Mussarela Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate seco

Quiche de Rúcula