Início

Receitas

Lanches

Quiche de Rúcula

Quiche de Rúcula

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

316,39 kcal

Debora Meireles

Receita enviada por Debora Meireles

Em 22/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal.

  • 3. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.

  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos.

  • 5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos.

  • 6. Retire e reserve.

Recheio

  • 1. Misture os ovos,o creme de leite e a margarina.

  • 2. Junte os tomates picados, o queijo e as folhas de rúcula. Mexa bem.

  • 3. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

  • 4. Sirva quente ou fria.

Dica Cybercook

  • 1. Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários