Quiche de rúcula

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    MASSA- Em uma tigels média, colowue a farinha, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa maleável, que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno préaquecido a uma temperatura de 180º.
  2. 2.
    RECHEIO- EM UMA PANELA, AQUEÇA A MARGARINA E REFOGUE A RÚCULA POR 5 MINUTOS. rETIRE DO FOGO E ACRESCENTE OS TOMATES, A MUSSARELLA E A MAIONESE SABOR LIMÃO. MISTURE, cOLOQUE O RECHEIO SOBRE A MASSA E VOLTE AO FORNO POR MAIS 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. SIRVA QUENTE.
vOCE PODE SUBSTITUIR OS TOMATES SECOS POR 1/2 XICARA DE PALMITO PICADO. FAÇA A MASSA COM ANTECEDENCIA, EMBALE EM FILME PLÁSTICO E GUARDE NA GELADEIRA POR , NO MÁXIMO, 12 HORAS. RENDE- 12 PORÇÕES TEMPO DE PREPARO- 1 HORA E 15 MINUTOS

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