Início

Receitas

Lanches

Quiche de rúcula

Quiche de rúcula

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

753,41 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 02/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).

  • 2. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos. Retire e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese com limão. Misture.

  • 3. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários