1
logomarca cybercook

Quiche de salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio. Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos.
  2. 2.
    Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.
  3. 3.
    Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha. Ligue a massa. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    Pique grosseiramente metade do salmão e reserve.
  5. 5.
    Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite e o salmão picado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível e 24 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Cubra com o creme de ovos e salmão e adicione o cream cheese em pedacinhos. Leve ao forno (na parte baixa) para assar.
  8. 8.
    Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.
  9. 9.
    Retire do forno e decore com tiras de salmão. Deixe esfriar antes de cortar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Creme de leite Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de quiche Salmão

Quiche de salmão