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Quiche de salmão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio. Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos.
  2. 2.
    Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.
  3. 3.
    Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha. Ligue a massa. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    Pique grosseiramente metade do salmão e reserve.
  5. 5.
    Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite e o salmão picado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível e 24 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Cubra com o creme de ovos e salmão e adicione o cream cheese em pedacinhos. Leve ao forno (na parte baixa) para assar.
  8. 8.
    Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.
  9. 9.
    Retire do forno e decore com tiras de salmão. Deixe esfriar antes de cortar.

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