quiche de sardinha

quiche de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e aperte com as pontas dos dedos até virar uma farofa.
  • 2. Coloque em uma forma redonda com 27 cm de diâmetro aproximadamente, que não deve ser untada e aperte a farofa contra a forma para formar uma massa.
  • 3. Preocupe-se mais com a borda do que com o fundo. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar levemente.
  • 4. Cubra o fundo da massa assada com requeijão culinário Santa Clara e misture todos os ingredientes restantes do recheio e coloque no interior da massa. Volte ao forno para dourar o recheio

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Creme de leite Coco ralado Entradas Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de quiche Sardinha Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: