Quiche de siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2.Em uma tigela coloque a farinha, a margarina culinária e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea.
  3. 3.
    3.Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro). Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  4. 4.
    4.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne de siri com a abobrinha por 2 minutos ou até murchar.
  5. 5.
    5.Dissolva o creme de cebola no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Junte o coentro e reserve até amornar.
  6. 6.
    6.Adicione os ovos batidos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  7. 7.
    7.Coloque sobre a massa reservada e polvilhe o queijo ralado.
  8. 8.
    8.Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente.
  9. 9.
    9.Sirva a seguir.
  10. 10.
    10.VARIAÇÃO Se preferir, junte cenoura ralada no ralo grosso ao recheio.
  11. 11.
    11.DICA Misture coentro picado ao queijo ralado para polvilhar.
  12. 12.
    12.O PODER DAS REFEIÇÕES Cada refeição é uma oportunidade.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Abobrinha Carne de siri Coentro Entradas Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão ralado Margarina culinária Parmesão