1
logomarca cybercook

Quiche de siri

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2.Em uma tigela coloque a farinha, a margarina culinária e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea.
  3. 3.
    3.Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro). Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
  4. 4.
    4.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne de siri com a abobrinha por 2 minutos ou até murchar.
  5. 5.
    5.Dissolva o creme de cebola no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Junte o coentro e reserve até amornar.
  6. 6.
    6.Adicione os ovos batidos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  7. 7.
    7.Coloque sobre a massa reservada e polvilhe o queijo ralado.
  8. 8.
    8.Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente.
  9. 9.
    9.Sirva a seguir.
  10. 10.
    10.VARIAÇÃO Se preferir, junte cenoura ralada no ralo grosso ao recheio.
  11. 11.
    11.DICA Misture coentro picado ao queijo ralado para polvilhar.
  12. 12.
    12.O PODER DAS REFEIÇÕES Cada refeição é uma oportunidade.
  13. 13.
    > Quero receber a matéria completa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Quiche de alho-poró

Quiche de alho poró

Por João Paulo

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Abobrinha Carne de siri Coentro Entradas Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão ralado Margarina culinária Parmesão

Quiche de siri