1

Quiche de tofu com nozes e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Preaqueça o forno à temperatura média (180 c). Misture numa tigela as farinhas de trigo e trigo integral, 1 pitada de sal e a manteiga. Adicione as gemas e 1 colher (sopa) de água e amasse até ficar homogêneo. Enrole com o filme plástico e deixe descansar na geladeira na geladeira por 15 minutos. Em seguida, forre com a massa uma assadeira de 28 cm x 18 cm. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Bata no liquidificar o tofu com a bebida à base de soja, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e misture as ervas e as nozes. Retire a quiche e volte ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio dourar e ficar firme. Retire do forno. Assim que amornar, desenforme a quiche, corte-a em pedaços e sirva com monicenouras refogadas na manteiga com salsinha.
RECEITAS TERRA

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: