logomarca cybercook

Quiche de tofu com nozes e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180 c). Misture numa tigela as farinhas de trigo e trigo integral, 1 pitada de sal e a manteiga. Adicione as gemas e 1 colher (sopa) de água e amasse até ficar homogêneo. Enrole com o filme plástico e deixe descansar na geladeira na geladeira por 15 minutos. Em seguida, forre com a massa uma assadeira de 28 cm x 18 cm. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Bata no liquidificar o tofu com a bebida à base de soja, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e misture as ervas e as nozes. Retire a quiche e volte ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio dourar e ficar firme. Retire do forno. Assim que amornar, desenforme a quiche, corte-a em pedaços e sirva com monicenouras refogadas na manteiga com salsinha.
RECEITAS TERRA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Oleaginosas Entradas Ervas frescas Gema de ovo Leite de soja Manjerona Nozes Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Cebolinha