1

Quiche de Tofu Com Nozes e Ervas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a temperatura media (180c).
  • 2. Misture numa tigela as farinhas de trigo e trigo integral, 1 pitada de sal e a manteiga.
  • 3. Adicione as gemas e 1 colher de sopa de agua e amasse ate ficar homogeneo.
  • 4. Enrole com filme plastico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • 5. Em seguida, forre com a massa uma assadeira de 28cm x 18cm.
  • 6. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno por 10 minutos.
  • 7. Retire do forne e reserve.
  • 8. Bata no liquididifcador o tofu com a bebida a base de soja, os ovos, o sal e a pimenta do reino e misture as ervas e as nozes.
  • 9. Recheie a quiche e volte ao forno por mais 25 minutos, ou ate o recheio dourar e ficar firme.
  • 10. Retire do forno.
  • 11. Assim que amornar, desenforme a quiche, corte - a em pedaços e sirva com minicenourars refogadas na manteiga com salsinha.
Reitrada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: