logomarca cybercook

Quiche de Tofu Com Nozes e Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a temperatura media (180c).
  2. 2.
    Misture numa tigela as farinhas de trigo e trigo integral, 1 pitada de sal e a manteiga.
  3. 3.
    Adicione as gemas e 1 colher de sopa de agua e amasse ate ficar homogeneo.
  4. 4.
    Enrole com filme plastico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  5. 5.
    Em seguida, forre com a massa uma assadeira de 28cm x 18cm.
  6. 6.
    Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno por 10 minutos.
  7. 7.
    Retire do forne e reserve.
  8. 8.
    Bata no liquididifcador o tofu com a bebida a base de soja, os ovos, o sal e a pimenta do reino e misture as ervas e as nozes.
  9. 9.
    Recheie a quiche e volte ao forno por mais 25 minutos, ou ate o recheio dourar e ficar firme.
  10. 10.
    Retire do forno.
  11. 11.
    Assim que amornar, desenforme a quiche, corte - a em pedaços e sirva com minicenourars refogadas na manteiga com salsinha.
Reitrada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de tomate seco e azeitonas

Quiche de tomate seco e azeitonas

Por ly Rodrigues Da Silva

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila Espejo

Quiche de Ricota com Brócolis

Quiche de Ricota com Brócolis

Por Eduardo Silva Moreira

Quiche de Mandioquinha com Calabresa

Quiche de Mandioquinha com Calabresa

Por Luciana Araújo Emmerich

Quiche lorraine

Quiche lorraine

Por Adriana Lua

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Oleaginosas Entradas Ervas frescas Gema de ovo Leite de soja Manjerona Nozes Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Pimenta do reino Cebolinha