logomarca cybercook

Quiche de tomate cereja,gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. Misture os ingrediente secos da massa. Junte aos poucos a manteiga em pedaços e o ovo previamente batido com o iogurte. Trabalhe até obter uma massa homogênea.Cubra com um plástico e leve à geladeira por uma hora. Abra a massa numa forma redonda desmontável (25 cm de diâmetro). Cubra com papel alumínio e despeje fejão cru por cima. Asse em forno médio por 20 minutos + ou - . Enquanto isso, faça o recheio. Refogue por 3 minutos na manteiga o alho,a cebolinha e os tomates, temperando com pimenta do reino e 2 pitadas de sal. Adicione o bacon. Amasse o queijo e misture com o ovo e o creme de leite. Junte ao recheio já morno e misture. Tire os feijões e o papel da massa semi-assada. Coloque o recheio e volte ao forno médio por +ou- 30 min. Com salada verde fica muito bom.
Cada forno é um forno e um tempo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme Sublime

Creme Sublime

Por Indy Cristelli

Quiche de milho verde

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo Emmerich

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por ia Duarte Nunes

Quiche de Ricota com Brócolis

Quiche de Ricota com Brócolis

Por Eduardo Silva Moreira

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Alho Amido de milho Bacon Cereja Entradas Gorgonzola Iogurte natural Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate cereja Pimenta do reino Cebolinha