1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Tomate Integral

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Em um recipiente colocar a margarina, a farinha integral, misturando e acrescentando a farinha de trigo branca aos poucos. Se a massa ficar esfarelada, pode-se adicionar um pouco de água, deixar descansar alguns minutos. Abrir a massa e com esta, forrar a fôrma. Colocar por cima a mussarela de búfala, o molho de tomate, a mistura do liqüidificador e polvilhar o queijo parmesão. Levar ao forno pré-aquecido à 150ºC.

Recheio

  1. Aquecer uma panela com o azeite, adicionar o alho e deixar dourar. Acrescentar os tomates e uma pitada de sal, deixar refogar, mas sem deixar os tomates desmanchar muito. Quando der o ponto polvilhar a farinha de trigo e mexer ligeiramente, deixar esfriar e reservar. No liqüidificador bater os ovos, o queijo cottage, uma pitada de sal, até ficar com uma consistência cremosa, reservar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta Light com Rap 10

Por Edeilza Rodrigues

Quiche de Rúcula

Por Debora Meireles

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Quiche de Queijo

Por Doces Bolos

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Lanches Cottage Farinha integral Margarina Mussarela Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Receitas saudáveis Cozinha saudável Mussarela de búfala

Quiche de Tomate Integral