logomarca cybercook

Quichê de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    1. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o cogumelo, mexendo sempre, até ficare bem macios. Retire do fogo, acrescente o tomate seco, a ricota e a maionese, misture e reserve
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    2. preaqueça o forno em temperatura média (180°)
  5. 5.
    3. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetale o sal
  6. 6.
    4 amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
  7. 7.
    5. divida a massa em 8 fôrmas para quichê pequenas, 8 cm de diâmetro, oloque a massa e com o fundo de uma colher molde até cobrir as laterais
  8. 8.
    6. leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente a massa, retire do forno
  9. 9.
    7. distribua o recheio na massa e polvilhe o queijo
  10. 10.
    8. volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente a superfície
  11. 11.
    9. aguarde alguns minutos antes de desenformar
  12. 12.
    10. desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções Preparo: 1 hora e 10 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Cogumelos frescos Creme vegetal Entradas Maionese Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Tomate seco Parmesão