1
logomarca cybercook

Quichê de tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    1. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o cogumelo, mexendo sempre, até ficare bem macios. Retire do fogo, acrescente o tomate seco, a ricota e a maionese, misture e reserve
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    2. preaqueça o forno em temperatura média (180°)
  5. 5.
    3. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetale o sal
  6. 6.
    4 amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
  7. 7.
    5. divida a massa em 8 fôrmas para quichê pequenas, 8 cm de diâmetro, oloque a massa e com o fundo de uma colher molde até cobrir as laterais
  8. 8.
    6. leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente a massa, retire do forno
  9. 9.
    7. distribua o recheio na massa e polvilhe o queijo
  10. 10.
    8. volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente a superfície
  11. 11.
    9. aguarde alguns minutos antes de desenformar
  12. 12.
    10. desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções Preparo: 1 hora e 10 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Cogumelos frescos Creme vegetal Entradas Maionese Receitas salgadas Receitas de quiche Ricota Tomate seco Parmesão

Quichê de tomate