Quiche de tomate seco e kraeuterkaese - Chef Ana Spengler

Quiche de tomate seco e kraeuterkaese - Chef Ana Spengler

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. • Misturar os ovos, o creme de leite e o queijo. Juntar o tomate seco e o manjericão picados e temperar com sal.
  • 2. • Encher as massas de quiche com o creme.
  • 3. • Assar em forno pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
  • 4. Rendimento: 2 tortas de 10 cm diametro.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Queijo fundido Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Tomate seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: