1
logomarca cybercook

Quiche de tomate seco e kraeuterkaese - Chef Ana Spengler

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    • Misturar os ovos, o creme de leite e o queijo. Juntar o tomate seco e o manjericão picados e temperar com sal.
  2. 2.
    • Encher as massas de quiche com o creme.
  3. 3.
    • Assar em forno pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
  4. 4.
    Rendimento: 2 tortas de 10 cm diametro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

quiche

quiche

Por Maria Luisa

Quiche Delícia

Quiche Delícia

Por Maria de Lourdes

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Queijo fundido Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Tomate seco

Quiche de tomate seco e kraeuterkaese - Chef Ana Spengler