1
logomarca cybercook

Quiche de Tomate Seco e Peito de Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a água, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forme uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Depois, com os dedos, trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma, própria para quiche, de 22 cm de diâmetro.

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de peito de peru.
  2. 2.
    Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e, por cima, distribua o tomate seco.
  3. 3.
    No liquidificador, bata 4 ovos, a noz-moscada ralada, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Distribua sobre o recheio e asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Creme de leite Creme de leite fresco Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate seco Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Quiche de Tomate Seco e Peito de Peru