Quiche de Tomate Seco e Peito de Peru

Quiche de Tomate Seco e Peito de Peru

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a água, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2. Forme uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • 3. Depois, com os dedos, trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma, própria para quiche, de 22 cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de peito de peru.
  • 2. Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e, por cima, distribua o tomate seco.
  • 3. No liquidificador, bata 4 ovos, a noz-moscada ralada, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  • 4. Distribua sobre o recheio e asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Creme de leite Creme de leite fresco Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate seco Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

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