1
logomarca cybercook

Quiche de Tomate Seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo e o sal em uma superfície plana e faça uma cavidade no centro. Coloque o ovo, a manteiga picada em cubos pequenos e o requeijão. Trabalhe a massa com a pontas dos dedos por 5 minutos. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira envolta em filme plastico.
  3. 3.
    Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma untada e enfarinhada. Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Bata com um batedor manual por 4 minutos. Espalhe os tomates secos sobre a massa, salpique as folhas de mangericão, distribua o queijo e despeje o creme. Volte a quiche para o forno médio por mais 45 minutos, ou até o recheio ficar encorpado e a superfície dourada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Quiche de brócolis

Quiche de brócolis

Por Dora Alpalhão

Quiche de alho-poró

Quiche de alho poró

Por João Paulo

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Quiche de berinjela

Quiche de berinjela

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Mussarela Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate seco

Quiche de Tomate Seco