Quiche de Tomate Seco

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo e o sal em uma superfície plana e faça uma cavidade no centro. Coloque o ovo, a manteiga picada em cubos pequenos e o requeijão. Trabalhe a massa com a pontas dos dedos por 5 minutos. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira envolta em filme plastico.
  3. 3.
    Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma untada e enfarinhada. Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Bata com um batedor manual por 4 minutos. Espalhe os tomates secos sobre a massa, salpique as folhas de mangericão, distribua o queijo e despeje o creme. Volte a quiche para o forno médio por mais 45 minutos, ou até o recheio ficar encorpado e a superfície dourada.

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