1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo e o sal em uma superfície plana e faça uma cavidade no centro. Coloque o ovo, a manteiga picada em cubos pequenos e o requeijão. Trabalhe a massa com a pontas dos dedos por 5 minutos. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira envolta em filme plastico.
  2. 2.
    Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma untada e enfarinhada. Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Recheio

  1. Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Bata com um batedor manual por 4 minutos. Espalhe os tomates secos sobre a massa, salpique as folhas de mangericão, distribua o queijo e despeje o creme. Volte a quiche para o forno médio por mais 45 minutos, ou até o recheio ficar encorpado e a superfície dourada.

Por: Izadelia Maria Barreiros de Souza
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Quiche de Berinjela

Por Silvana Silveira

Quiche de brócolis

Por Dora Alpalhão

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Mussarela Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate seco

Quiche de Tomate Seco