logomarca cybercook

Quiche de tomates, manjericão e mujssarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa e forre uma forma com fundo removível (25cm de diâmetro).
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente por 10 minutos.

Recheio

  1. Recheie com as fatias de tomate, a mussarela e as folhas de manjericão.

Cobertura

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da cobertura e coloque sobre o recheio.
  2. 2.
    Leve ao forno médio pré aquecido, por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  3. 3.
    Sirva quente.
  4. 4.
    Rendimento: aproximadamente 6 porções.
Abra a massa entre duas partes de filmito, assim facilitará ao esticar a massa com o rolo. e não se engane com a simplicidade da receita, pois ela é ótima. Crédito da receita: Essa receita me foi passada pela minha mãe

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Ricota com Brócolis

Quiche de Ricota com Brócolis

Por Eduardo Silva Moreira

Quiche 3 Queijos

Quiche 3 Queijos

Por Fui tchau

Quiche de Tortilla Mexicana

Quiche de Tortilla Mexicana

Por Daniella Vieira

Quiche de alho-poró

Quiche de alho poró

Por João Paulo

Quiche de bacon e azeitonas

Quiche de bacon e azeitonas

Por ly Rodrigues Da Silva

Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Gordura vegetal hidrogenada Mussarela Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Manjericão