1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de tomates, manjericão e mujssarela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa e forre uma forma com fundo removível (25cm de diâmetro).
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente por 10 minutos.

Recheio

  1. Recheie com as fatias de tomate, a mussarela e as folhas de manjericão.

Cobertura

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da cobertura e coloque sobre o recheio.
  2. 2.
    Leve ao forno médio pré aquecido, por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  3. 3.
    Sirva quente.
  4. 4.
    Rendimento: aproximadamente 6 porções.
Abra a massa entre duas partes de filmito, assim facilitará ao esticar a massa com o rolo. e não se engane com a simplicidade da receita, pois ela é ótima. Crédito da receita: Essa receita me foi passada pela minha mãe

Por: Ana Lúcia Pontes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Quiche 3 Queijos

Por Fui Tchau

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de bacon e azeitonas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Gordura vegetal hidrogenada Mussarela Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Manjericão

Quiche de tomates, manjericão e mujssarela