Quiche de tomates, manjericão e mujssarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 3. Abra a massa e forre uma forma com fundo removível (25cm de diâmetro).
  • 4. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente por 10 minutos.

Recheio

  • Recheie com as fatias de tomate, a mussarela e as folhas de manjericão.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes da cobertura e coloque sobre o recheio.
  • 2. Leve ao forno médio pré aquecido, por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  • 3. Sirva quente.
  • 4. Rendimento: aproximadamente 6 porções.
Abra a massa entre duas partes de filmito, assim facilitará ao esticar a massa com o rolo. e não se engane com a simplicidade da receita, pois ela é ótima. Crédito da receita: Essa receita me foi passada pela minha mãe

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Gordura vegetal hidrogenada Mussarela Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: