1
logomarca cybercook

Quiche de Tortilla Mexicana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (0)



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela faça um vinagrete: misture tomates, cebola, orégano e pimentão vermelho.
  2. 2.
    Besunte com azeite de oliva e pimenta moída o fundo de um refratário redondo de 25 cm (que tenha 2-3 cm a mais que as tortilhas).
  3. 3.
    Coloque uma tortilha no fundo, o queijo, o peito de peru e o vinagrete.
  4. 4.
    Cubra com uma tortilha e repita as camadas, terminando com uma tortilha.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela faça um vinagrete: misture tomates, cebola, orégano e pimentão vermelho.
  2. 2.
    Besunte com azeite de oliva e pimenta moída o fundo de um refratário redondo de 25 cm (que tenha 2-3 cm a mais que as tortilhas).
  3. 3.
    Coloque uma tortilha no fundo, o queijo, o peito de peru e o vinagrete.
  4. 4.
    Cubra com uma tortilha e repita as camadas, terminando com uma tortilha.
Uma torta que pode ser apreciada num café da manhã, brunch, almoço, jantar ou a qualquer hora do dia! A primeira vez que servi esta torta foi no nosso café da manhã semanal de mães. No e-mail que trocamos durante a semana havia prometido que levaria algo salgado. O que minhas amigas vão descobrir agora, além da receita, é que foi um improviso que deu certo!
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Por Allan Vila

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Creme de leite Azeite de oliva Comida mexicana Mussarela Peito de peru Receitas salgadas Receitas de quiche Pimenta do reino Pullman rap10 Pimentão vermelho Tortilla

Quiche de Tortilla Mexicana