logomarca cybercook

Quiche do nordeste

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de carne seca desfiada, 1
  2. 2.
    cebola picadinha, a pimenta dedo-de-moça picada, 250 g de queijo
  3. 3.
    cremoso, 100 g de queijo de coalho, 1 caixinha de creme de leite,
  4. 4.
    2 ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio.
  5. 5.
    2- Numa outra tigela coloque 500 g de aipim cozido e amassado, 2
  6. 6.
    colheres (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  7. 7.
    picadinho e sal a gosto e misture bem a massa.
  8. 8.
    3- Numa fôrma de quiche (25 cm de diâmetro) forre o fundo e as
  9. 9.
    laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra
  10. 10.
    com 1 xícara (chá) de mussarela ralada e leve ao forno médio
  11. 11.
    pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos. Retire do forno e
  12. 12.
    sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Carne seca Entradas Mandioca Mussarela Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Cheiro verde Pimenta dedo de moça