1

Quiche do nordeste

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1- Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de carne seca desfiada, 1
  • 2. cebola picadinha, a pimenta dedo-de-moça picada, 250 g de queijo
  • 3. cremoso, 100 g de queijo de coalho, 1 caixinha de creme de leite,
  • 4. 2 ovos e sal a gosto e misture bem. Reserve o recheio.
  • 5. 2- Numa outra tigela coloque 500 g de aipim cozido e amassado, 2
  • 6. colheres (sopa) de manteiga, 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 7. picadinho e sal a gosto e misture bem a massa.
  • 8. 3- Numa fôrma de quiche (25 cm de diâmetro) forre o fundo e as
  • 9. laterais com a massa, coloque o recheio (reservado acima), cubra
  • 10. com 1 xícara (chá) de mussarela ralada e leve ao forno médio
  • 11. pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos. Retire do forno e
  • 12. sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: