Quiche Econômica

Quiche Econômica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e misture com o
  • 2. tablete de manteiga em temperatura ambiente, até obter uma massa
  • 3. homogênea. Em uma forma redonda de 25cm de diâmetro forre com
  • 4. essa massa e separe.
  • 5. Na panela coloque o azeite e refogue a beringela com todos os
  • 6. temperos:
  • 7. cebola ralada, alho, pimenta do reino, salsinha e sal à gosto.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Bater no liquidificador os 3 ovos inteiros, iogurte e o creme de
  • 10. leite e a pitada de sal.
  • 11. Montagem:
  • 12. Sobre a massa coloque o refogado de beringela, jogue o parmesão
  • 13. ralado e coloque a cobertura. Leve ao forno pré-aquecido por mais
  • 14. ou menos 30 minutos.
É muito prática apesar do requinte pois a massa básica deste Quiche serve para uma variedade enorme de recheios. Ou seja pode-se fazer com o que se tem em casa no dia, não necessariamente com a beringela. O preparo é rápido e prático e resulta num delicioso prato. Pode até congelar caso queira. Agora a dica mesmo é jogar o parmesão ralado sobre o recheio!!

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Berinjela Lanches Creme de leite Alho Azeite de oliva Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: