Quiche Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa, misture a manteiga, o ovo, a farinha de trigo, o sal, o fermento e o leite até que a massa solte das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15min.
  3. 3.
    No liqüidificador, bata o creme de leite, os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  4. 4.
    Abra a massa e forre as fôrmas de fundo removível.
  5. 5.
    Distribua o recheio escolhido – se o for o de cebola, ela deve ser dourada antes na manteiga – e preencha com o creme.
  6. 6.
    Por cima, disponha o queijo picado.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja derretido.
A quiche pode ser congelada, assada ou antes de assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate seco Fermento químico em pó