Quiche expresso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Abra a massa com um rolo e cubra o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o iogurte e 100 g de queijo ralado. Misture os cubos de mussarela e ponha sobre a massa. Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 55 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Varie o recheio substituindo a mussarela por peito de frango desfiado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quiche-expresso-394976.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Peito de frango Lanches Creme de leite Entradas Massa folhada Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten