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Quiche Folhada de Frango com Nozes

Quiche Folhada de Frango com Nozes

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 210ºC.
  • 2. Forrar uma formacom uma folha de papel vegetal e depois com a massa folhada.
  • 3. Polvilhar o fundo com a farinha de rosca para a massa não ficar molhada pela umidade do recheio. Reservar.
  • 4. Aquecer a manteiga numa frigideira anti-aderente.
  • 5. Saltear os cubos de frango até ficarem dourados de todos os lados.
  • 6. Temperar com sal e 1 pitada de malagueta.
  • 7. Retirar a frigideira do fogo e reservar.
  • 8. Torrar ligeiramente as nozes em seco numa frigideira anti-aderente. Reservar 6 nozes inteiras para a decoração e picar as restantes.
  • 9. Numa tigela, bater os ovos com o creme de leite. Temperar com sal e a malagueta restante.
  • 10. Juntar os cubos de frango, as nozes picadas e o queijo ralado. Misturar muito bem.
  • 11. Espalhar o recheio pela massa e levar ao forno por 10 minutos, a 210ºC. Baixar a temperatura do forno para 180º C e deixar assar por mais 20 minutos, ou até a massa e o recheio se apresentarem dourados.
  • 12. Retirar a quiche do forno e decorar com as nozes inteiras. Deixar repousar por 7-10 minutos antes de desenformar e fatiar.
  • 13. Servir a quiche quente, morna ou fria.
  • 14. Acompanhar com salada mista.
Fonte: http://elvirabistrot.blogspot.com/2008/11/quiche-folhada-de-frango-e-noz-pec.html

Tempo de preparo:

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