logomarca cybercook

Quiche folhado de batata e brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    escasque e corte as batatas em cubos pequenos. Cozinhe em água com sal durante 10 minutos. Escorra e reserve. Lave os brócolis e corte-os em pequenos buquês. Afervente na água com sal, durante 2 minutos. Escorra. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho. Misture os brócolis, a batata e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o requeijão, o leite e o queijo parmesão. Tempere, se necessário com o sal. Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro com o fundo removível. Coloque a batata com os brócolis e despeje a mistura de iogurte. Cubra com a mussarela e asse no forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até dourar bem a massa. Na hora de servir, polvilhe a salsa.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Sirva acompanhada com salada de folhas verdes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas de batata Alho Entradas Massa folhada Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Brocolis Parmesão Batata