1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche Folhado de Batata e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (21cm) com a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. No liquidificador bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve. Sobre a massa vá montando camadas alternadas de mussarela ralada, batata, espinafre e alho poró. Por último despeje o creme batido no liquidificador. Daí, é só levar ao forno até dourar :)
  2. 2.
    Bão demais.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Quiche expresso

Por Silvana Silveira

Quiche de natal

Por Maria Luisa

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Alho Entradas Espinafre Massa folhada Mussarela Receitas salgadas Receitas de quiche Sem Glúten Verduras Batata

Quiche Folhado de Batata e Espinafre