Início

Receitas

Lanches

Quiche Integral de Brócolis e Milho

Quiche Integral de Brócolis e Milho

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

279,71 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 16/04/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar numa tigela as farinhas e a linhaça,acrescentar o creme vegetal,e misturar com os dedos até formar uma farofa.

  • 2. Adicionar a água e amassar até dar liga.

  • 3. Abrir com um rolo de madeira e forrar uma forma desmontável de aproximadamente 20 cm.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola e o alho no azeite,colocar o brócolis e o milho,temperar com sal e pimenta.Deixar por uns 4 minutos e apagar o fogo.

  • 2. Colocar na massa esta mistura e por cima colocar o tofu esmagado com os dedos.Reserve.

  • 3. Bata os ovos com o creme de soja,a noz moscada e sal,e jogue por cima do recheio.Se quiser pode polvilhar com parmesão e levar ao forno pré aquecido a 180 graus,até que enfiando um garfo o creme esteja firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários