Quiche Integral de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture a margarina com o sal e vá adicionando as farinhas até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de torta de fundo removível. Reserve.

Recheio

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a massa. Asse em forno médio até firmar e dourar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Rita de Cássia Martins

amei essa massa.........pra quem esta de dieta, deve ser bem menos calórica do que a massa com manteiga!

Ly Salles

não entendi sobre fôrma de fundo removível. O que é isso?

Prezada Ly Boa Tarde! A fôrma de fundo removível é a mesma chamada popularmente de "fôrma de fundo falso", a parte debaixo da fôrma (base)é removida com facilidade. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

maide batistella

Não falta nada na receita da massa?Não consegui que ela grudasse na mão até que resolvi acrescentar um pouco de leite.Ficou bem gostosa .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Light Lanches Aveia Cenoura Farinha de aveia Farinha integral Leite desnatado Margarina Mussarela Mussarela light Ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Sul Receitas saudáveis Cozinha saudável