Quiche invernal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos. forre com a massa uma forma de 28 cm própria para quiche e leve ao forne pré-aquecido por 10 minutos.
  3. 3.
    recheio:
  4. 4.
    derreta a manteiga e nela refogue o espinafre. reserve. corte o presunto em dadinhos e frite-os ligeiramente no azeite. corte o queijo de cabra em pedacinhos. coloque na massa, primeiro o espinafre, depois o queijo e depois o presunto. bata os ovos e misture o leite, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta e jogue sobre o composto de espinafre. leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
ESSA MASSA É UM CORINGA, SERVE PARA EMPADAS, EMPADÕES, EMPADINHAS. A COBERTURA DA QUICHE, OS OVOS, O LEITE EO CREME DE LEITE, O PARMESÃO, O SAL E A PIMENTA É A COBERTURA DE TODAS AS QUICHES. PODE COLOCAR O RECHEIO DE SU7A PREFERÊNCIA E TERMINAR COM ESSA MISTURA. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Espinafre Gema de ovo Presunto Queijo de cabra Receitas salgadas Receitas de quiche Fermento químico em pó Parmesão