1
logomarca cybercook

Quiche invernal

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos. forre com a massa uma forma de 28 cm própria para quiche e leve ao forne pré-aquecido por 10 minutos.
  3. 3.
    recheio:
  4. 4.
    derreta a manteiga e nela refogue o espinafre. reserve. corte o presunto em dadinhos e frite-os ligeiramente no azeite. corte o queijo de cabra em pedacinhos. coloque na massa, primeiro o espinafre, depois o queijo e depois o presunto. bata os ovos e misture o leite, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta e jogue sobre o composto de espinafre. leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
ESSA MASSA É UM CORINGA, SERVE PARA EMPADAS, EMPADÕES, EMPADINHAS. A COBERTURA DA QUICHE, OS OVOS, O LEITE EO CREME DE LEITE, O PARMESÃO, O SAL E A PIMENTA É A COBERTURA DE TODAS AS QUICHES. PODE COLOCAR O RECHEIO DE SU7A PREFERÊNCIA E TERMINAR COM ESSA MISTURA. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

quiche

quiche

Por Maria Luisa

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Espinafre Gema de ovo Presunto Queijo de cabra Receitas salgadas Receitas de quiche Fermento químico em pó Parmesão

Quiche invernal